

Прибор для определения гранулометрического состава зерна с помощью седиментометрического анализа
Abstract
About the Authors
К. ЧакееваRussian Federation
Г. Муханова
Russian Federation
М. Тышканбаева
Russian Federation
А. Калижанова
Russian Federation
А. Сейдахметов
Russian Federation
References
1. Егоров Г. А. Управление технологическими свойствами зерна. Воронеж: Воронежский государственный университет, 2000.
2. Панкратов Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола // Хлебопродукты. 2015. № 5. С. 46-49.
3. Панкратов Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна // Хлебопродукты. 2016. № 9. С. 58-61.
4. Гринман И. Г., Блях Г. И. Контроль и регулирование гранулометрического состава продуктов измельчения. Алма-Ата: Наука, 1967.
5. Taubner H., Roth B., Tippkötter R.Determination of soil texture: comparison of the sedimentation method and the laser-diffraction analysis // Journal of Plant Nutrition and Soil Science. 2009. No. 172. Р. 161-171.
6. Фигуровский Н. А. Седиментометрический анализ. М.: АН СССР, 1948.
Review
For citations:
, , , , . Izmeritel`naya Tekhnika. 2017;(9):69-72. (In Russ.)