

Прибор для определения гранулометрического состава зерна с помощью седиментометрического анализа
Аннотация
Об авторах
К. С. ЧакееваРоссия
Г. С. Муханова
Россия
М. Б. Тышканбаева
Россия
А. У. Калижанова
Россия
А. . Сейдахметов
Россия
Список литературы
1. Егоров Г. А. Управление технологическими свойствами зерна. Воронеж: Воронежский государственный университет, 2000.
2. Панкратов Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола // Хлебопродукты. 2015. № 5. С. 46-49.
3. Панкратов Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна // Хлебопродукты. 2016. № 9. С. 58-61.
4. Гринман И. Г., Блях Г. И. Контроль и регулирование гранулометрического состава продуктов измельчения. Алма-Ата: Наука, 1967.
5. Taubner H., Roth B., Tippkötter R.Determination of soil texture: comparison of the sedimentation method and the laser-diffraction analysis // Journal of Plant Nutrition and Soil Science. 2009. No. 172. Р. 161-171.
6. Фигуровский Н. А. Седиментометрический анализ. М.: АН СССР, 1948.
Рецензия
Для цитирования:
Чакеева К.С., Муханова Г.С., Тышканбаева М.Б., Калижанова А.У., Сейдахметов А. Прибор для определения гранулометрического состава зерна с помощью седиментометрического анализа. Izmeritelʹnaya Tekhnika. 2017;(9):69-72.